Porções: 4
Tempo de confeção: 5 horas e 5 minutos
Função: SLOW COOK
Temperatura: AUTO (não é exibida no display)
Ingredientes:
- 700 g vitela
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 1 fio de azeite
Para a marinada:
- 1 folha de louro
- dentes de alho
- 100 ml vinho branco
- salsa q.b.
- 1 haste de alecrim
- hastes de tomilho
- grãos de pimenta preta q.b.
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal q.b.
Preparação:
- Previamente, tempere a carne com todos os ingredientes da marinada, tape e deixe no frigorifico durante a noite.
- No tabuleiro de cozedura, coloque um fio de azeite, a cebola picada e o alho francês e as cenouras cortadas em pedaços. Coloque a tampa,programe a função SAUTÉ, temperatura 120ºC, tempo 5 minutos.
- De seguida, junte a carne e a marinada. Programe a função SLOW COOK, e deixe cozinhar por 5 horas.