Vitela estufada
Receitas

06 Março 2023

Vitela estufada

Vitela estufada

Porções: 4

Tempo de confeção: 5 horas e 5 minutos

Função: SLOW COOK

Temperatura: AUTO (não é exibida no display)

 

Ingredientes:

  • 700 g vitela
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 1 fio de azeite

 

Para a marinada:

  • 1 folha de louro
  • dentes de alho
  • 100 ml vinho branco
  • salsa q.b.
  • 1 haste de alecrim
  • hastes de tomilho
  • grãos de pimenta preta q.b.
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal q.b.

 

Preparação:

 

  1. Previamente, tempere a carne com todos os ingredientes da marinada, tape e deixe no frigorifico durante a noite.
  2. No tabuleiro de cozedura, coloque um fio de azeite, a cebola picada e o alho francês e as cenouras cortadas em pedaços. Coloque a tampa,programe a função SAUTÉ, temperatura 120ºC, tempo 5 minutos.
  3. De seguida, junte a carne e a marinada. Programe a função SLOW COOK, e deixe cozinhar por 5 horas.