Tempo de preparo: 20 minutos
Doses: 8
Ingredientes
- 12 Gambas
- Sumo de limão
- 2 Ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100g Corn flakes
Empratamento
- Tacos
- Abacate
- Pimentos
- Tomate
- Pepino
- Cebola
- Azeite
- Vinagre
- Orégãos
- Sumo de lima
- Queijo ralado
Passos
- 1Comece por temperar as gambas com sumo de limão e sal.
- 2Passe as gambas por ovo batido e depois pelos corn flakes triturados.
- 3Coloque na cesta como tabuleiro e leve ao Micro-ondas na função Air Fryer por 8 mins a 180ºC.
- 4Corte em cubos pequenos os pimentos, o tomate, o pepino, a cebola roxa e tempere com vinagre, azeite, orégãos, sal e sumo de lima. Envolva bem.
- 5Coloque esta mistura nos tacos, adicione o queijo ralado, fatias de abacate e os camarões por cima.
- 6Polvilhe com salsa picada e refresque com algumas gotas de lima.
Produto FLAMA utilizado nesta receita: