Porções: 4 (de cada)
Tempo de confeção: 20 minutos
Função: Sauté
Temperatura: 180ºC
Ingredientes:
Strogonoff de peru
- 400g Peru ou frango em tirinhas
- 4 colheres de sopa polpa de Tomate
- 4 colheres de iogurte grego ou natural
- 200 g de Cogumelos
- Cebola
- Azeite
- Sal e pimenta qb
- coentros ou sal
Salmão com puré de couve-flor
- 4 lombos de Salmão
- Molho de Soja q.b.
- 1 Couve flor
- 100 ml leite ou Bebida vegetal
- Sal e pimenta
- Noz moscada opcional
- Azeite
- Sumo de limão
Preparação:
- Começamos por marinar as tirinhas de peru em iogurte, molho de tomate e uma pitada de sal.
- Temperamos o salmão com sumo de limão e uma pitada de sal.
- No tabuleiro de cozedura salteamos cebola com azeite, adicionamos os cogumelos e a carne (pode juntar mais umas colheres se iogurte para substituir as natas). Deixamos cozinhar
- No tabuleiro a vapor colocamos o salmão e os floretes de couve flor. Programamos a função sauté 20 mins a 180ºC.
- (A meio acompanhamos e mexemos o strogonoff.)
- Quando estiver pronto, trituramos a couve flor com leite ou bebida vegetal e uma pitada de sal e noz moscada.
- Servimos o strogonoff com massinhas e o salmão com o puré de couve flor
- Bom apetite
____________________________________
2160FL Multicooker Cook, Steam & Grill 8-in-1
Veja mais sobre o produto utilizado nesta receita 🛒 AQUI