Strogonoff de Peru + Salmão com puré de couve-flor
Receitas

04 Julho 2023

Strogonoff de Peru + Salmão com puré de couve-flor

Strogonoff de Peru + Salmão com puré de couve-flor

Porções: 4 (de cada)
​Tempo de confeção: 20 minutos
​Função: Sauté
​Temperatura: 180ºC


​Ingredientes:  


Strogonoff de peru

  • 400g Peru ou frango em tirinhas
  • 4 colheres de sopa polpa de Tomate
  • 4 colheres de iogurte grego ou natural
  • 200 g de Cogumelos
  • Cebola
  • Azeite
  • Sal e pimenta qb
  • coentros ou sal


Salmão com puré de couve-flor

  • 4 lombos de Salmão
  • Molho de Soja q.b.
  • 1 Couve flor
  • 100 ml leite ou Bebida vegetal
  • Sal e pimenta
  • Noz moscada opcional
  • Azeite
  • Sumo de limão


Preparação: 

 

  1. Começamos por marinar as tirinhas de peru em iogurte, molho de tomate e uma pitada de sal.
  2. Temperamos o salmão com sumo de limão e uma pitada de sal.
  3. No tabuleiro de cozedura salteamos cebola com azeite, adicionamos os cogumelos e a carne (pode juntar mais umas colheres se iogurte para substituir as natas). Deixamos cozinhar
  4. No tabuleiro a vapor colocamos o salmão e os floretes de couve flor. Programamos a função sauté 20 mins a 180ºC.
  5. (A meio acompanhamos e mexemos o strogonoff.)
  6. Quando estiver pronto, trituramos a couve flor com leite ou bebida vegetal e uma pitada de sal e noz moscada.
  7. Servimos o strogonoff com massinhas e o salmão com o puré de couve flor
  8. Bom apetite


____________________________________

2160FL Multicooker Cook, Steam & Grill 8-in-1
Veja mais sobre o produto utilizado nesta receita 🛒 AQUI