Ingredientes
- 350 g postas de maruca
- 250 g batata em pedaços
- 180 g cebola em pedaços
- 250 g tomate maduro em pedaços
- 100 g pimento vermelho em tiras
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de marisco
- Piripíri q.b.
- Sal q.b.
- Croutons q.b.
Preparação
- Coloque a vaporeira com o peixe temperado com sal. Coloque no copo a batata, a cebola, o tomate, o pimento vermelho, os coentros, o caldo de marisco, o piripíri, o azeite e a água e programe 30 minutos, a 120ºC, na velocidade 1.
- Retire a vaporeira e reserve.
- Coloque o copo medidor e programe 1 minuto: comece na velocidade 3 e aumente gradualmente até chegar à velocidade 7 (esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos).
- Coloque o peixe sem espinhas e partido em pedaços numa terrina, verta o caldo por cima, decore com os restantes coentros picados e sirva com os croutons.