Salmão a vapor
Receitas

20 Outubro 2022

Salmão a vapor

Salmão a vapor

Doses: 3

Tempo de confeção: 5+50 min

Função: STEAM

Temperatura: prédefinida

 

Ingredientes:

  • 1200 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 200 g bimis
  • 300 g feijão-verde redondo
  • 100 g favas baby
  • 400 g lombo de salmão
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 150 g ervilhas
  • 10 g sementes de sésamo tostadas
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir
  • Azeite

 

Preparação:

 

  1. Coloque no tabuleiro cozedura a água com 2 colheres de chá de sal e junte os bimis, o feijão-verde e as favas.
    Coloque no cesto a vapor o salmão, temperado com 1 colher de chá de sal, pimenta e sumo de limão e junte também as ervilhas. Programe a função Steam, defina o tempo - 15 minutos.
  2. Guarneça com o sésamo. Sirva com os legumes e um fio azeite.