Doses: 3
Tempo de confeção: 5+50 min
Função: STEAM
Temperatura: prédefinida
Ingredientes:
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g bimis
- 300 g feijão-verde redondo
- 100 g favas baby
- 400 g lombo de salmão
- 1 pitada de pimenta
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g ervilhas
- 10 g sementes de sésamo tostadas
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Azeite
Preparação:
- Coloque no tabuleiro cozedura a água com 2 colheres de chá de sal e junte os bimis, o feijão-verde e as favas.
Coloque no cesto a vapor o salmão, temperado com 1 colher de chá de sal, pimenta e sumo de limão e junte também as ervilhas. Programe a função Steam, defina o tempo - 15 minutos. - Guarneça com o sésamo. Sirva com os legumes e um fio azeite.