Doses: 4
Funções: Grill, Sauté, Stew, Slow cook, Rice
Ingredientes:
- 500 gr de rojões de porco
- 3 dentes de alho esmagados
- 1/2 chávena de vinho branco = 125ml
- 2 colheres (sopa) de banha de porco
- 1 colheres (sopa) de pimentão doce
- 2 folhas de louro
- 1/2 colher de Sal grosso
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 1 chávena de arroz
- 2 chávenas de água
Preparação:
- Marinar a carne durante 1 hora com o vinho branco, a massa de pimentão, a folha de louro e os dentes de alho esmagados.
- Corar a carne, utilizando a placa.
- Tempo de confeção: 10 min
- Função: Grill
- Temperatura: 200 ºC
- Juntar a marinada, uma chávena de água e deixar cozer a baixa temperatura, utilizando o recipiente maior, primeiro no modo stew para a marinada levantar fervura e depois no modo slow cook.
- Tempo de confeção: 1 min / 4 horas
- Função: Stew / Slow cook /
- Temperatura: 90ºC / -
- No recipiente maior, saltear um dente de alho picado em azeite. Depois adicionar uma folha de louro, 1 chávena de arroz, 2 chávenas de água e sal q.b. e deixar cozinhar utilizando o modo “rice”.
- Tempo de confeção: 2 min / -
- Função: Sauté / Rice
- Temperatura: 175ºC / -
- Para empratar, coloque o arroz numa taça e guarneça os rojões com pickles e molho da cozedura.