Rancho
Receitas

20 Outubro 2022

Rancho

Rancho

Doses: 4

Tempo de confeção: 5+60 min

Função: STEW

Temperatura: 99ºC


Ingredientes:

  • 200 g de grão de bico cozido
  • 3 batatas
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 malagueta
  • 1 c. de chá colorau
  • 70g de azeite
  • 440g vitela
  • 1/2 chouriço ou linguiça
  • 100g presunto
  • 1.2L de água quente
  • 150g massa
  • Sal e hortelã

 

Preparação:

  1. Descasque as batatas, corte-as aos cubos e reserve. Coloque no tabuleiro de cozedura a cebola, o alho, a malagueta, o colorau, o azeite.  Programe função Sauté, 175ºC, defina o tempo - 5 min.
  2. Junte a carne, o chouriço, o grão de bico, o presunto, a batata, e a água. Programe função Stew, 99º, defina o tempo - 30 min.
  3. Junte a massa, retifique os temperos. Programe função Stew, 99º, defina o tempo - 30 min.
  4. Sirva de imediato e polvilhe com folhas de hortelã.