Doses: 4
Tempo de confeção: 5+60 min
Função: STEW
Temperatura: 99ºC
Ingredientes:
- 200 g de grão de bico cozido
- 3 batatas
- 1 cebola
- 1 alho
- 1 malagueta
- 1 c. de chá colorau
- 70g de azeite
- 440g vitela
- 1/2 chouriço ou linguiça
- 100g presunto
- 1.2L de água quente
- 150g massa
- Sal e hortelã
Preparação:
- Descasque as batatas, corte-as aos cubos e reserve. Coloque no tabuleiro de cozedura a cebola, o alho, a malagueta, o colorau, o azeite. Programe função Sauté, 175ºC, defina o tempo - 5 min.
- Junte a carne, o chouriço, o grão de bico, o presunto, a batata, e a água. Programe função Stew, 99º, defina o tempo - 30 min.
- Junte a massa, retifique os temperos. Programe função Stew, 99º, defina o tempo - 30 min.
- Sirva de imediato e polvilhe com folhas de hortelã.