Porções: 6
Tempo de confeção: 50 minutos
Função: SAUTÉ + MANUAL
Temperatura: 120ºC
Ingredientes:
- 1 polvo (1500g) descongelado
- 25 g azeite
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 Kg batata nova
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de chá de grãos de pimenta (opcional)
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- 150 g vinho tinto
- 15 g vinho do porto
- Sal e piripiri q.b.
Preparação:
- No tabuleiro de cozedura, coloque o azeite, as cebolas e os dentes de alho picados.
- Coloque o tabuleiro de vapor, junte as batatas cortadas aos cubos. Coloque a tampa, programe a função SAUTÉ, temperatura 120ºC, tempo 10 minutos.
- De seguida, junte o polvo cortado aos pedaços, a massa pimentão, a pimenta, o louro, a salsa, os vinhos, o sal, o piripiri.