Doses: 6
Tempo de confeção: 5+25 min
Função: SAUTÉ
Temperatura: 175ºC
Ingredientes:
- 3 peitos de frango médios
- 2 linguiças picantes
- 50g de queijo aos cubos
- couve flor q.b.
- 2 cenouras
- alho picado congelado q.b.
- 1 copo pequeno de vinho branco (100 ml)
- 7 c. de sopa de azeite
- Sal grosso q.b.
- vinagre balsâmico q.b.
- sal e pimenta
Preparação:
- Corte a carne em cubos e as linguiças às rodelas. Tempere com o vinho, sal, pimenta e alho moído. Reserve.
- Corte as cenouras em cubos e a couve flor em pedaços. Reserve.
- No tabuleiro de cozedura, coloque o alho e o azeite. Feche com a tampa. Programe a função Sauté, 175º, defina o tempo - 5 min.
- Adicione a carne reservada, no tabuleiro de cozedura.
- Coloque o tabuleiro de vapor e adicione os legumes reservados. Feche com a tampa. Programe a função Sauté, 175º, defina o tempo – 20 min.
- Após 5 minutos de confeção envolva o preparado de carne no tabuleiro de cozedura.
- Quando terminado o programa, retire os legumes do tabuleiro de vapor para um recipiente à parte e envolva com vinagre balsâmico. Reserve.
- No tabuleiro de cozedura, adicione o queijo. Feche a tampa e deixe a derreter com o calor residual (apróx. 2 min).
- Junte os legumes reservados e envolva cuidadosamente.
- Sirva imediatamente.