Doses: 3
Funções: Grill, Sauté, Steam
Ingredientes:
- 3 filetes de pescada
- 150 gr bimis
- 1 pimento vermelho grande
- 2 dentes de alho
- 4 c. sopa de azeite
- Sal, q.b.
- 1 limão
- Pimenta preta
Preparação:
- Temperar os filetes com sumo de um limão, sal e pimenta preta moída.
- Grelhar os bimis utilizando a placa.
- Tempo de confeção: 8 min
- Função: Grill
- Temperatura: 200 ºC
- Saltear os pimentos em azeite e alho, no recipiente maior.
- Tempo de confeção: 10 min
- Função: Sauté
- Temperatura: 175ºC
- Colocar 1L de água no recipiente maior e cozer a pescada a vapor no respectivo recipiente colocado na parte superior do aparelho.
- Tempo de confeção: 8 min
- Função: Steam
- Temperatura: -
- Dispor os elementos no prato e terminar com sal de finalização nos bimis e pimentos.