Tempo de preparo: 30 minutos
Doses: 4
Ingredientes
- 1 Perna de peru desossada ou peito de peru aberto em livro
- 500g Batatas
- 1 Cebola
- Fio de azeite
- 1 Queijo mozzarela
- 1 Mão cheia de espinafres
- Nozes picadas
- Colorau q.b.
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Passos
- 1No tabuleiro de assar, comece por colocar as batatas e a cebola às rodelas e tempere com azeite.
- 2Tempere a perna de peru com sal, alho em pó, colorau, pimenta, orégãos e junte o recheio (mozzarela, nozes e espinafres). Cuidadosamente feche com o fio de cozinha.
- 3Vire a perna de peru, coloque-a no tabuleiro de assar e tempere a parte de fora. Regue com azeite.
- 4Leve ao Micro-ondas na função Air Fryer cerca de 15 mins a 180ºC.
Produto FLAMA utilizado nesta receita: