Porções: 4 (de cada)
Tempo de confeção: 25 minutos
Função: Sauté
Temperatura: 180ºC
Ingredientes:
Peitos de Frango Recheados
- 3 Peitos de frango
- Queijo ralado ou mozarela fresca
- Tomate ou espinafres
- Sal , pimenta
- Alho em pó (opcional)
- Tomate cherry
- fio de azeite
Arroz colorido
- 300g de arroz
- 100g de ervilhas
- 100 g de milho
- Espinafres (opcional)
- 1 pimento (opcional)
- Feijão encarnado (opcional)
- 4 ovos para escalfar
- Fio de azeite
- 2 dentes de alho
Dica: Recheie os peitos de frango como preferir com tomate, espinafres ou com mozarela fresca.
Dica: Para o arroz colorido pode escalfar ovos ou adicionar feijão, para ficar mais nutritivo.
Preparação:
- Comece por saltear o alho com azeite e adicione o arroz.
- À parte tempere e recheie os peitos de frango.
- Cubra o arroz com água e adicione os restantes ingredientes.
- Por cima no tabuleiro de vapor coloque os peitos de frango recheados, o tomate cherry e tempere com um fio de azeite.
- Programe Sauté 25mins 180ºC.
- Vá acompanhando a cozedura do arroz. Sirva quando estiver pronto e bom apetite
____________________________________
2160FL Multicooker Cook, Steam & Grill 8-in-1
Veja mais sobre o produto utilizado nesta receita 🛒 AQUI