Papas de aveia com canela e fruta
Receitas

26 Julho 2021

Papas de aveia com canela e fruta

Papas de aveia com canela e fruta

Cereal com características que fazem dele um superalimento, a aveia é cada vez mais valorizada e uma excelente opção para o pequeno-almoço ou refeições intermédias.

Entre os seus principais benefícios contam-se o alto teor em fibra, a libertação prolongada de energia ou o reforço do sistema imunitário. Existirá melhor maneira de começar o dia? Confira a receita abaixo e experimente!


Ingredientes

  • 2 chávenas de água
  • 1 chávena de leite (ou bebida vegetal)
  • 1 chávena de flocos de aveia Pura Vida
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão
  • Sal q.b.


Modo de preparação

  1. Numa panela, em lume brando, coloque a água e adicione o leite (ou bebida vegetal);
  2. Adicione os flocos de aveia. De seguida, junte o pau de canela, a casca de limão e uma pitada de sal;
  3. Mexa o preparado até ferver e, assim que ferva, retire do lume;
  4. Coloque as papas numa taça e, depois de arrefecer um pouco, adicione morangos e frutos vermelhos ou outras frutas a gosto;


Dica

Termine com um pouco de canela em pó. Se gosta de sabores mais doces, pode sempre optar por adicionar um fio de mel.