Porções: 1
Tempo de confeção: 30 minutos
Função: GRILL + SLOW COOK
Temperatura: GRILL 200ºC + Temperatura automática função SLOW COOK
Ingredientes:
· 1 banana
· 2 chávenas de bebida de aveia
· 1 chávenas de flocos de aveia grossos
· 2 cascas de limão
· óleo de coco q.b.
· mel q.b.
· canela em pó q.b.
Preparação:
1. No tabuleiro saltear os alhos no azeite. Acrescentar os cogumelos e cozinhar uns minutos, programe a função SAUTE, durante 7 minutos.
2. Adicione o arroz e salteie durante um minuto na função RICE.
3. Acrescente a água um pouco de sal mexendo regularmente.
4. Cozinhe cerca de 20 a 25 minutos, na função RICE, ou até o arroz estar cozinhado.
5. Acrescente ao arroz o queijo ralado e o vinagre. Envolver bem até ficar cremoso.
6. Tempere com coentros e queijo vegan a gosto.