Tempo de preparo: 20 minutos
Doses: 6
Ingredientes
- 1,5 kg Lombo de porco
- 2 Laranjas
- 300g Batatas ou noisettes
- Sal
- Colorau q.b.
- Azeite
- Alho em pó
- 2 Cebolas
Ingredientes Maionese
- 150ml Azeite
- 1 Dente de alho
- 1 Ovo
- ½ Limão (sumo)
- Coentros q.b.
- Sal q.b.
Passos
- 1Comece por colocar todos os legumes numa taça.
- 2Junte vinagre balsâmico, mel, tomilho, uma pitada de sal e envolva bem.
- 3Passe tudo para a cesta com o tabuleiro de por baixo, e junte um fio de azeite e tape com folha de alumínio.
- 4Coloque o tabuleiro no Micro-ondas na função Air Fryer a 200ºC cerca de 15 mins. Ajuste o tempo consoante o tipo de legumes e a dimensão dos mesmos.
- 5Sirva com espinafres crus ou salteados, quinoa e nozes picadas.
Produto FLAMA utilizado nesta receita: