Tempo de preparo: 20 minutos
Doses: 2
Ingredientes
- 200g Abóbora partida em cubos
- 100g Cogumelos laminados
- 1 Curgete partida em meias luas
- ½ Cebola roxa
- Tiras de pimento q.b.
- Tomilho q.b.
- Azeite q.b.
- 3 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 Colheres de sopa de mel
- 125g Quinoa cozida
- Espinafres frescos
- Nozes picadas q.b.
Passos
- 1Comece por colocar todos os legumes numa taça.
- 2Junte vinagre balsâmico, mel, tomilho, uma pitada de sal e envolva bem.
- 3Passe tudo para a cesta com o tabuleiro de por baixo, e junte um fio de azeite e tape com folha de alumínio.
- 4Coloque o tabuleiro no Micro-ondas na função Air Fryer a 200ºC cerca de 15 mins. Ajuste o tempo consoante o tipo de legumes e a dimensão dos mesmos.
- 5Sirva com espinafres crus ou salteados, quinoa e nozes picadas.
Produto FLAMA utilizado nesta receita: