Guisado de peixe
Receitas

10 Março 2023

Guisado de peixe

Guisado de peixe

Porções: 4

Tempo de confeção: 30 minutos

Função: SAUTÉ + MANUAL

Temperatura: 120ºC +125ºC

 

Ingredientes:

  • 600 g pescada
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 300 g batatas
  • 200 g curgetes
  • 3 colheres de sopa de caril em pó (opcional)
  • 2 folhas de louro
  • 20 cl caldo de galinha
  • 20 cl leite de coco
  • Sumo de 1 lima
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

 

Preparação:

  1. No tabuleiro de cozedura, coloque as cebolas e os dentes de alho picados, a batata e a curgete cortadas em rodelas, o caril, as folhas de louro e o azeite. Coloque a tampa, programe a função SAUTÉ, temperatura 120ºC, tempo 5 minutos.
  2. De seguida, adicione o caldo, o leite de coco, o sumo de lima e o sal, e programe a função MANUAL, temperatura 125ºC, tempo 25 minutos.
  3. Após 10 minutos do início, junte o peixe. Deixe cozinhar os restantes 15 minutos.