Porções: 4
Tempo de confeção: 30 minutos
Função: SAUTÉ + MANUAL
Temperatura: 120ºC +125ºC
Ingredientes:
- 600 g pescada
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- 300 g batatas
- 200 g curgetes
- 3 colheres de sopa de caril em pó (opcional)
- 2 folhas de louro
- 20 cl caldo de galinha
- 20 cl leite de coco
- Sumo de 1 lima
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- No tabuleiro de cozedura, coloque as cebolas e os dentes de alho picados, a batata e a curgete cortadas em rodelas, o caril, as folhas de louro e o azeite. Coloque a tampa, programe a função SAUTÉ, temperatura 120ºC, tempo 5 minutos.
- De seguida, adicione o caldo, o leite de coco, o sumo de lima e o sal, e programe a função MANUAL, temperatura 125ºC, tempo 25 minutos.
- Após 10 minutos do início, junte o peixe. Deixe cozinhar os restantes 15 minutos.