Tempo de preparo: 30 minutos
Doses: 4
Ingredientes
- 4 Peitos frango em cubos
- Azeite
- Alho em pó
- 300g Fusilli tricolor
- 1 Molho de brócolos e couve flor cozidos (ou outros legumes a gosto)
- 200ml Leite ou bebida vegetal
- 200ml Água
- Queijo ralado q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Passos
- 1Num tacho comece por colocar um fio de azeite e os peitos de frango. Tempere com alho em pó, sal e pimenta, e deixe cozinhar mexendo.
- 2Adicione o leite/bebida vegetal, a água e a massa fusilli. Deixe cozinhar.
- 3Quando a massa e a carne estiverem cozinhadas, coloque no tabuleiro de assar e faça camadas com a massa, os legumes e o queijo ralado.
- 4Leve ao Micro-ondas na função Forno a 200ºC cerca de 15 mins.
Produto FLAMA utilizado nesta receita: