Porções: 2
Tempo de confeção: 30 minutos
Função: GRILL + STEAM
Temperatura: 200ºC + temperatura automática função STEAM
Ingredientes:
- 200gr de cogumelos laminados
- 1 cebola laminada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates maduros
- 1 chávena de fusili de grão de bico
- 200 ml de água
- 2 colheres de chá de mel
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
1. Na placa grill coloque os cogumelos com a cebola e o alho, programe a função GRILL, temperatura 200ºC, tempo 10 minutos. Regue com duas colheres de azeite.
2. Regue com duas colheres de azeite. Quando estiver bem dourado reserve.
3. Prepare o tabuleiro de cozer a vapor e coloque os tomates partidos em pedaços grandes.
4. No tabuleiro de cozedura coloque a água e programe na função STEAM, adicione a o fusili de grão de bico.
5. Enquanto a massa fusili coze, coloque o tabuleiro de cozer a vapor, com os tomates previamente preparados, na parte de cima do tabuleiro de cozedura.
6. Quando os tomates estiverem bem cozidos, retire e triture com sal, pimenta e uma colher de mel.
6. Massa fusili cozida basta envolver com o molho de tomate e os cogumelos salteados.