Porções: 4
Tempo de confeção: 55 minutos
Função: SAUTÉ + STEW
Temperatura: 120ºC + 90ºC
Ingredientes:
- 1 kg frango cortado em pedaços
- Sal, pimenta e paprika fumada
- Sumo de limão
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 150 g alho francês
- 1 tomate maduro
- 70 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de azeite
- 50 ml de vinho branco
Preparação:
- Tempere o frango com sal, pimenta, paprika e sumo de limão.
- No tabuleiro de cozedura, coloque a cebola picada, os dentes de alho picados, o alho francês em rodelas finas, o tomate cortado em pedaços, a polpa de tomate, o louro e o azeite. Envolta todos os ingredientes. Coloque a tampa e programe função SAUTÉ, temperatura 120ºC, tempo 5 minutos.
- De seguida, adicione o frango. Coloque a tampa e programe função STEW, temperatura 90ºC, tempo 30 minutos.
- Adicione o vinho branco, envolta, e deixe cozinhar mais 20 minutos na mesma função. Retifique os temperos.