Porções: 4
Tempo de confeção: 25 minutos
Função: SAUTÉ + MANUAL
Temperatura: 120 ºC + 125ºC
Ingredientes:
- 400 g cogumelos frescos
- 800 g ervilhas
- 2 colher de sopa de azeite
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 tomates médios
- 4 ovos
- Flor de sal q.b.
- Coentros q.b.
Preparação:
- No tabuleiro de cozedura, coloque o azeite, as cebolas e os alhos picados. Coloque a tampa, programe a função SAUTÉ, temperatura 120ºC, tempo 5 minutos;
- De seguida, junte os cogumelos laminados, o tomate picado sem pele, as ervilhas e tempere com sal. Coloque a tampa, programe a função MANUAL, temperatura 120ºC, tempo 20 minutos.
- Após 15 minutos do início, coloque os ovos por cima do preparado.
- Sirva as ervilhas e os ovos, salpicados com coentros.