Ervilhas com ovos escalfados
Receitas

09 Março 2023

Ervilhas com ovos escalfados

Ervilhas com ovos escalfados

Porções: 4

Tempo de confeção: 25 minutos

Função: SAUTÉ + MANUAL

Temperatura: 120 ºC + 125ºC

 

Ingredientes:

  • 400 g cogumelos frescos
  • 800 g ervilhas
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates médios
  • 4 ovos
  • Flor de sal q.b.
  • Coentros q.b.

 

 

Preparação:

  1. No tabuleiro de cozedura, coloque o azeite, as cebolas e os alhos picados. Coloque a tampa, programe a função SAUTÉ, temperatura 120ºC, tempo 5 minutos;
  2. De seguida, junte os cogumelos laminados, o tomate picado sem pele, as ervilhas e tempere com sal. Coloque a tampa, programe a função MANUAL, temperatura 120ºC, tempo 20 minutos.
  3. Após 15 minutos do início, coloque os ovos por cima do preparado.
  4. Sirva as ervilhas e os ovos, salpicados com coentros.