Dahl de Leguminosas a e salmão ao vapor
Receitas

06 Abril 2023

Dahl de Leguminosas a e salmão ao vapor

Dahl de Leguminosas a e salmão ao vapor

Porções: 4
​Tempo de confeção: 25 minutos
​Função: SAUTÉ+STEW
​Temperatura: 200ºC

​Ingredientes:  

  • ​300 g de lentilhas
  • 300 g de cenouras
  • ​150 g de funcho
  • ​8 g de caril em pó
  • ​100 g de couve coração ripada
  • 300 g de natas
  • ​500 g de caldo de legumes
  • ​800 g de salmão
  • ​5 g de sal
  • ​hortelã q.b.
  • ​azeite q.b.


Preparação: 

  1. No tabuleiro de cozedura colocar a cenoura, a cebola e o funcho cortado grosseiramente e regar com o azeite. Programe na função SAUTÉ, na temperatura 200ºC, até dourar os legumes.
  2. Adicionar o caldo de legumes, caril e as lentilhas e programe a função stew, na temperatura 180ºC, 10 minutos
  3. No tabuleiro de vapor colocar o salmão previamente cortado em postas. E deixar cozinhar durante 15 minutos.
  4. No tabuleiro de cozedura adicionar as natas ao caril e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Para finalizar junte ao caril a hortelã.