Porções:
4
Tempo de confeção: 25 minutos
Função: SAUTÉ+STEW
Temperatura: 200ºC
Ingredientes:
- 300 g de lentilhas
- 300 g de cenouras
- 150 g de funcho
- 8 g de caril em pó
- 100 g de couve coração ripada
- 300 g de natas
- 500 g de caldo de legumes
- 800 g de salmão
- 5 g de sal
- hortelã q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
- No tabuleiro de cozedura colocar a cenoura, a cebola e o funcho cortado grosseiramente e regar com o azeite. Programe na função SAUTÉ, na temperatura 200ºC, até dourar os legumes.
- Adicionar o caldo de legumes, caril e as lentilhas e programe a função stew, na temperatura 180ºC, 10 minutos
- No tabuleiro de vapor colocar o salmão previamente cortado em postas. E deixar cozinhar durante 15 minutos.
- No tabuleiro de cozedura adicionar as natas ao caril e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
- Para finalizar junte ao caril a hortelã.