Ingredientes
- 150 g de cebola
- 150 g de alho-francês
- 30 g de azeite
- 450 g de couve-flor
- 1 colher de sopa de sal
- 650 g de água
- 300 g de beterraba cozida
Preparação
- Coloque a cebola e o alho-francês cortados no copo e pique 5 segundos na velocidade 5.
- Adicione o azeite e coza sem o copo medidor durante 5 minutos, a 100 °C, na velocidade 2.
- Adicione a couve-flor, lavada e dividida em floretes, sem os talos grossos. Tempere com sal, introduza a água e coza com o copo medidor colocado na tampa durante 25 minutos, a 100 °C, na velocidade 2.
- Introduza a beterraba cozida e cortada através da abertura da tampa e misture 1,5 minutos, aumentando gradualmente a velocidade de 3 para 9.
Sugestão: Antes de misturar sopa ou líquidos quentes, verifique se a tampa e o copo medidor estão na posição correta e bem fechados. Abra cuidadosamente a tampa para evitar salpicos de líquido quente ou condensação.