Porções:
4
Tempo de confeção: 2 horas
Função: Stew
Temperatura: 180ºC
Ingredientes:
- 500 g carne de vaca para cozer
- 500 g carne de porco para cozer
- 2 orelhas de porco
- 2 chouriços de carne
- 300 g de nabos
- 500 g de batatas
- 200 g de cenouras
- 300 g de couve lombarda
- 200 g de grão cozido em lata
- 200 g de feijão vermelho em lata
- 300 g de arroz cozido previamente
- 0.05 g de sal
- 0,4L de água
Preparação:
- Descascar e lavar todos os legumes.
- Cortar as batatas e os nabos em gomos. Cortar as cenouras às rodelas. Separar a folhas de couve lombarda.
- No tabuleiro de cozedura adicione a água e o sal e programe na função STEW a 180ºC, durante 10 minutos
- Quando estiver a ferver adicione as carnes e deixe cozinhar durante 1 hora e 30 minutos.
- No tabuleiro de vapor adicionar os legumes.
- No tabuleiro de cozedura, após o tempo de cozedura, adicionar as leguminosas e deixar cozinhar por mais 10 minutos.