Porções: 4
Tempo de confeção: 40 minutos
Função: SAUTÉ + STEW
Temperatura: 120ºC + 90ºC
Ingredientes:
- 600 g carne de porco
- 300 g de amêijoas
- Água
- Farinha
- 1 cebola média
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta
- Pimentão doce
- 100 ml vinho branco
Preparação:
- Demolhe as amêijoas numa tigela com água e um pouco de farinha e deixe repousar, até que libertem toda a areia. Lave e reserve.
- No tabuleiro de cozedura, coloque a cebola picada e o azeite. Coloque a tampa, programe a função SAUTÉ, temperatura 120°C, tempo 5 minutos.
- Adicione a carne de porco cortada em cubos, sal, pimenta, um pouco de pimentão e o vinho branco, no tabuleiro de cozedura. Coloque a tampa, programe afunção STEW, temperatura 90°C, tempo 30 minutos.
- Adicione as amêijoas. Coloque a tampa, e deixe cozinhar mais 5 minutos na mesma função.
- Sirva acompanhado com batatas fritas.