Porções: 4 (de cada)
Tempo de confeção: 20 minutos
Função: Sauté
Temperatura: 180ºC
Ingredientes:
Carne à Portuguesa
· 400 g de Frango partido em cubos
· 2 colheres de Iogurte
· 400 g de Batata
· 300g de de Cenoura
· Uma Pitada de Colorau
· Uma Pitada de alho em pó
· Sal qb
· Pimenta qb
Medalhões de pescada com crosta de broa
· 6 Medalhões de Pescada
· Brócolos
· cenoura
· Crumbe broa (broa, allho, salsa)
· Azeite
· Limão
· Sal q.b.
· Pimenta q.b
Preparação:
- Comece por marinar os cubos de frango em iogurte, colorau, alho e sal. Envolva bem.
- Tempere as batatas com alho em pó, colorau, azeite e uma pitada de sal. Para os medalhões, tempere com um limão e uma pitada de sal.
- No tabuleiro de cozedura coloque 1 fio de azeite, a carne, as cenouras e as batatas conforme o vídeo.
- No tabuleiro de vapor coloque os medalhões, os brócolos, as cenouras e coloque o crumble por cima do peixe.
- Coloque na Flama Multicooker e programe 20 mins, função Sauté.
- Sirva a carne à portuguesa com pickles e coentros picados e os medalhões de pescasa com os legumes, sumo de limão e um fio de azeite.
- Bom apetite!
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