Carne à Portuguesa + Medalhoes de Pescada em Crosta de broa
Receitas

04 Julho 2023

Carne à Portuguesa + Medalhoes de Pescada em Crosta de broa

Carne à Portuguesa + Medalhoes de Pescada em Crosta de broa

Porções: 4 (de cada)
​Tempo de confeção: 20 minutos
​Função: Sauté
​Temperatura: 180ºC


​ Ingredientes:  


Carne à Portuguesa

·        400 g de Frango partido em cubos
·        2 colheres de Iogurte
·        400 g de Batata
·        300g de de Cenoura
·        Uma Pitada de Colorau
·        Uma Pitada de alho em pó
·        Sal qb
·        Pimenta qb


Medalhões de pescada com crosta de broa

·        6 Medalhões de Pescada
·        Brócolos
·        cenoura
·        Crumbe broa (broa, allho, salsa)
·        Azeite
·        Limão
·        Sal q.b.
·        Pimenta q.b 


​Preparação: 

  1. Comece por marinar os cubos de frango em iogurte, colorau, alho e sal. Envolva bem.
  2. Tempere as batatas com alho em pó, colorau, azeite e uma pitada de sal. Para os medalhões, tempere com um limão e uma pitada de sal.
  3. No tabuleiro de cozedura coloque 1 fio de azeite, a carne, as cenouras e as batatas conforme o vídeo.
  4. No tabuleiro de vapor coloque os medalhões, os brócolos, as cenouras e coloque o crumble por cima do peixe.
  5. Coloque na Flama Multicooker e programe 20 mins, função Sauté.
  6. Sirva a carne à portuguesa com pickles e coentros picados e os medalhões de pescasa com os legumes, sumo de limão e um fio de azeite.
  7. Bom apetite!


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