Porções: 6
Tempo de confeção: 40 minutos
Função: SAUTÉ + MANUAL
Temperatura: 120ºC + 130ºC
Ingredientes:
- 7 cenouras
- ½ curgete
- 150 g brócolos
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 200 g cogumelos cortados em quartos
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de pasta de caril
- 1 colher de café de cominhos
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 lata leite de coco
- 200 ml natas
- 150 ml água
- Sal e pimenta
Preparação:
- No tabuleiro de cozedura, coloque a cebola e o alho picados, com azeite, a pasta de caril, os cominhos e o açafrão. Coloque a tampa,programe a função SAUTÉ, temperatura 120ºC, tempo 5 minutos.
De seguida, junte o leite de coco, as natas, as cenouras às rodelas, a curgete em cubos, os brócolos, os pimentos cubos, os cogumelos em quartos e os temperos. Coloque a tampa,programe a função MANUAL, temperatura 130ºC, tempo 35 minutos.