Caril de legumes
Receitas

09 Março 2023

Caril de legumes

Caril de legumes

Porções: 6

Tempo de confeção: 40 minutos

Função: SAUTÉ + MANUAL

Temperatura: 120ºC + 130ºC

 

Ingredientes:

  • 7 cenouras
  • ½ curgete
  • 150 g brócolos
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 200 g cogumelos cortados em quartos
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de pasta de caril
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 lata leite de coco
  • 200 ml natas
  • 150 ml água
  • Sal e pimenta

 

Preparação:

  1. No tabuleiro de cozedura, coloque a cebola e o alho picados, com azeite, a pasta de caril, os cominhos e o açafrão. Coloque a tampa,programe a função SAUTÉ, temperatura 120ºC, tempo 5 minutos.

De seguida, junte o leite de coco, as natas, as cenouras às rodelas, a curgete em cubos, os brócolos, os pimentos cubos, os cogumelos em quartos e os temperos. Coloque a tampa,programe a função MANUAL, temperatura 130ºC, tempo 35 minutos.