Tempo de preparo: 20 minutos
Doses: 6
Ingredientes
- 6 Ovos
- 200g de Chocolate
- 1 Colher sopa de manteiga
- 2 Colher sopa de farinha
Ingredientes recheio e cobertura
- 3 Gemas
- 1 Queijo mascarpone
- 1 Queijo creme
- 4 Colheres de sopa de açúcar mascavado
- Aroma de baunilha
- 1 Café
- Chocolate para polvilhar
Passos
- 1Comece por derreter o chocolate em banho maria, junte com a manteiga ou iogurte.
- 2Bata os ovos, com o açúcar e junte o chocolate já derretido e envolva bem. Adicione a farinha polvilhada e envolva.
- 3Coloque na cesta forrada a papel vegetal e leve ao Micro-ondas na função Air Fryer durante 8 a 10 mins a 180ºC.
- 4Numa taça bata as gemas, o queijo (creme e mascarpone), a baunilha e o adoçante até ficar firme e cremoso.
- 5Retire o brownie, pique com um garfo e barre o creme por cima.
- 6Finalize polvilhando com chocolate em pó.
Produto FLAMA utilizado nesta receita: