Porções:
4
Tempo de confeção: 2 horas e 30
minutos
Função: Stew
Temperatura: 200ºC
+ 160ºC
Ingredientes:
- 800 g bochecha de vaca
- 0,2L vinho tinto
- 200 g de cebola
- 100 g de manteiga
- 30 g de sal
- 10 g de pimenta preta
- 250 g de cenoura
- 100 g de aipo
- 600 g de batata doce
- 0.2L de azeite
- 0,30L de caldo de carne
Preparação:
- Ligar a multicooker a 200ºC com o tabuleiro de cozedura.
- Adicionar o azeite e as bochechas já temperadas com sal e pimenta. Deixar as bochechas 3 minutos de cada lado.
- Descascar e lavar legumes. Cortar grosseiramente a cebola, aipo e a cenoura.
- Adicionar a os legumes ás bochechas. Adicionar o vinho tinto e envolver. Deixar o vinho evaporar.
- Adicionar o caldo de carne.
- No tabuleiro de vapor adicione as batatas doces inteiras ( durante as duas horas da função stew - em baixo está o tempo e temperatura )
- Baixar a temperatura para 160ºC e deixar cozinhar durante 2h na função Stew.
- Quando a cozedura estiver completa adicionar a manteiga e envolver bem.