Tempo de preparo: 30 minutos
Doses: 4
Ingredientes
- 350g Bacalhau desfiado
- 1 Cebola roxa
- 2 Curgetes
- 4 Cenouras
- 125g Tirinhas de bacon
- 200ml Natas ou creme de soja
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Pão ralado q.b.
Passos
- 1Numa frigideira coloque o bacon, até derreter e de seguida, junte o azeite, a cebola e deixe saltear.
- 2Adicione o bacalhau desfiado previamente cozido e mexa bem. Junte as curgetes e cenouras raladas e retifique os temperos. Deixe cozinhar alguns minutos e adicione o creme de soja/natas.
- 3Envolva bem e coloque no tabuleiro de assar.
- 4Adicione o queijo e o pão ralado por cima, leve ao Micro-ondas na função Forno a 20 mins a 200ºC, para gratinar.
Produto FLAMA utilizado nesta receita: