Porções: 3
Tempo de confeção: 30 minutos
Função: SAUTÉ + MANUAL
Temperatura: 120ºC +125ºC
Ingredientes:
- 700 g bacalhau em postas
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 300 g tomate maduro
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
Preparação:
- No tabuleiro de cozedura, coloque o azeite, a cebola e os alhos picados e o pimento cortado em tiras. Coloque a tampa, programe a função SAUTÉ, temperatura 120ºC, tempo 5 minutos.
- De seguida, junte o tomate maduro cortado em pedaços, as folhas de louro e o açúcar. Coloque a tampa, programe a função MANUAL, temperatura 125ºC, tempo 25 minutos.
- Após 5 minutos, junte as postas de bacalhau. Deixe cozinhar os restantes 20 minutos.