Porções: 2
Tempo de confeção: 30 minutos
Função:
STEAM+ RICE
Temperatura: Temperatura automática das funções
Ingredientes:
- 1 brócolo pequeno
- 1 couve-flor pequena
- 6 espargos
- 2 cenouras
- 2 copos de arroz basmati
- 1 lata de leite de coco
- 200 ml de água
- 1 lima sumo e raspa
- 1 chávena de coentros ou salsa
- sal q.b.
Preparação:
1. Cortar em pedaços os legumes e coloca-los no tabuleiro de cozedura a vapor e reserve.
2. No tabuleiro de cozedura coloque o leite de coco e a água.
3. Tempere o preparado com sal a gosto e mexa bem.
4. Adicione o sumo e a raspa da lima.
5. Programe a função RICE
6. Coloque o tabuleiro de vapor, já com os legumes dentro, na parte de cima da panela de cozedura.
7. Antes de servir, envolva os legumes cozidos com o arroz.
8. Colocar os coentros ou salsa, como preferir, por cima do preparado anterior.