Doses: 8
Tempo de confeção: 20-30 min (automático)
Função: Rice
Temperatura: automático
Ingredientes:
- 8 ovos
- 2c. chá fermento
- 2 colheres de sopa de salsa congelada
- 100g Fiambre aos cubos
- 100g queijo aos cubos
500g arroz basmati
- 1l água
- Papel vegetal
- Sal q.b.
Preparação:
- Numa tigela, à parte, bata os ovos com o fermento. Adicione o queijo, o fiambre, 1 pitada de sal e a salsa. Reserve.
- No tabuleiro de cozedura junte o arroz, o sal a gosto e a água a ferver.
- Coloque o tabuleiro a vapor e adicione o papel vegetal (previamente passe o papel por água e escorra). Junte, lentamente, o preparado com os ovos. Feche a tampa. Programe a função Rice.
- Passado 10min mexa o arroz no tabuleiro de cozedura, com uma espátula para que este fique mais solto.
- Quando terminado o programa sirva imediatamente