Arroz branco com omeleta a vapor
Receitas

20 Outubro 2022

Arroz branco com omeleta a vapor

Arroz branco com omeleta a vapor

Doses: 8

Tempo de confeção: 20-30 min (automático)

Função: Rice

Temperatura: automático

 

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 2c. chá fermento
  • 2 colheres de sopa de salsa congelada
  • 100g Fiambre aos cubos
  • 100g queijo aos cubos
  • 500g arroz basmati

  • 1l água
  • Papel vegetal
  • Sal q.b.

 

Preparação:

  1. Numa tigela, à parte, bata os ovos com o fermento. Adicione o queijo, o fiambre, 1 pitada de sal e a salsa. Reserve.
  2. No tabuleiro de cozedura junte o arroz, o sal a gosto e a água a ferver.
  3. Coloque o tabuleiro a vapor e adicione o papel vegetal (previamente passe o papel por água e escorra). Junte, lentamente, o preparado com os ovos. Feche a tampa. Programe a função Rice.
  4. Passado 10min mexa o arroz no tabuleiro de cozedura, com uma espátula para que este fique mais solto.
  5. Quando terminado o programa sirva imediatamente