Doses: 4
Tempo de confeção: 5+50 min
Função: STEW
Temperatura: 99ºC
Ingredientes:
- 150g cebola
- 2 dentes de alho
- 100g de polpa de tomate
- 1000g lulas cortadas em tiras
- 1000g batatas cortadas em quadrados pequenos
- 50g vinho branco
- 30g de azeite
- Orégãos q.b.
- 1 folha de ouro
- Sal e pimenta
Preparação:
- Coloque no tabuleiro de cozedura a cebola, os alhos, o azeite e a polpa de tomate. Programe a função Sauté 175ºC, defina o tempo 5 minutos.
- Adicione as lulas, o vinho, a folha de louro, o sal, a pimenta ao tabuleiro de cozedura. Coloque as batatas em cubos pequeninos no tabuleiro a vapor. Programe a função Stew 90ºC, defina o tempo - durante 50 minutos.
- Sirva imediatamente.