Porções: 4 (de cada)
Tempo de confeção: 15 minutos
Função: Sauté
Temperatura: 180ºC
Ingredientes:
Almôndegas de atum
- 2 latas de atum
- 2 ovos
- 100 g de flocos de aveia
- Cebola picada
- Salsa picada
- Azeite
- Sal e pimenta
Sugestão: acompanhar com espargos e cogumelos salteados com azeite e soja
Filetes ao vapor
- 4 lombos de Salmão
- 600 g de filetes de pescada
- Sumo de limão
- Azeitonas
- Batata
- Feijões de soja/edamame
- Azeite
- sal
Preparação:
- Para as almondegas de atum numa taça colocamos flocos de aveia, cebola roxa e ovos. adicionamos queijo ralado, atum, um fio de azeite e envolvemos bem.
- Juntamos salsa picada, fazemos as almondegas e colocamos no tabuleiro de cozedura… adicionamos cogumelos, espargos, molho de soja e azeite. Programamos a função Saute 175ºC 15 mins.
- Enquanto temperamos os filetes com limão e sal, viramos as almondegas e mexemos os legumes
- No tabuleiro de vapor, colocamos os filetes, as batatas, feijão de soja e azeitona. Retificamos temperos e colocamos na Flama multicooker e deixamos cozinhar.
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2160FL Multicooker Cook, Steam & Grill 8-in-1
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