Almôndegas de atum + Filetes ao vapor
Receitas

04 Julho 2023

Almôndegas de atum + Filetes ao vapor

Almôndegas de atum + Filetes ao vapor

Porções: 4 (de cada)
Tempo de confeção: 15 minutos
Função: Sauté
Temperatura: 180ºC

​ 

Ingredientes:  

Almôndegas de atum

  • 2 latas de atum
  • 2 ovos
  • 100 g de flocos de aveia
  • Cebola picada
  • Salsa picada
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Sugestão: acompanhar com espargos e cogumelos salteados com azeite e soja


Filetes ao vapor

  • 4 lombos de Salmão
  • 600 g de filetes de pescada
  • Sumo de limão
  • Azeitonas
  • Batata
  • Feijões de soja/edamame
  • Azeite
  • sal


Preparação: 


  1. Para as almondegas de atum numa taça colocamos flocos de aveia, cebola roxa e ovos. adicionamos queijo ralado, atum, um fio de azeite e envolvemos bem.
  2. Juntamos salsa picada, fazemos as almondegas e colocamos no tabuleiro de cozedura… adicionamos cogumelos, espargos, molho de soja e azeite. Programamos a função Saute 175ºC 15 mins.
  3. Enquanto temperamos os filetes com limão e sal, viramos as almondegas e mexemos os legumes
  4. No tabuleiro de vapor, colocamos os filetes, as batatas, feijão de soja e azeitona. Retificamos temperos e colocamos na Flama multicooker e deixamos cozinhar.


____________________________________

2160FL Multicooker Cook, Steam & Grill 8-in-1
Veja mais sobre o produto utilizado nesta receita 🛒 AQUI