Porções: 4
Tempo de confeção: 35 minutos
Função: SAUTÉ + STEW
Temperatura: 120ºC + 90ºC
Ingredientes:
- 500 g carne picada
- Sal, pimenta e paprika fumada
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 250 g molho de tomate
- 70 ml vinho branco
Preparação:
- Tempere a carne picada com sal e pimenta, paprika fumada. Depois molde em forma de almôndega.
- No tabuleiro de cozedura, coloque o azeite, os alhos e as cebolas picados. Envolva todos os ingredientes. Coloque a tampa, programe a função SAUTÉ, temperatura 120°C, tempo 5 minutos.
- De seguida, adicione as almôndegas. Coloque a tampa, programe a função STEW, temperatura 90°C, tempo 10 minutos.
- Adicione o molho de tomate e o vinho branco, envolta, e deixe cozinhar mais 20 minutos na mesma função. Retifique os temperos.