Doses: 4
Funções: Grill, Sauté, Stew, Keep warm
Ingredientes:
- 300g Camarão 30/40
- 4 dentes de alho
- Sal, q.b.
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 4 c. sopa de azeite
- 1,5L água a ferver
- 400g pão caseiro
- Coentros, q.b.
- 3 ovos
- Gema, q.b.
Preparação:
- Grelhar os camarões num fio de azeite, utilizando a placa.
- Tempo de confeção: 20 min
- Função: Grill
- Temperatura: 200 ºC
- Descascar os camarões e saltear as cabeças e cascas em azeite e alho, utilizando o recipiente maior.
- Tempo de confeção: 5 min
- Função: Sauté
- Temperatura: 175 ºC
- Temperar com sal e adicionar a polpa de tomate. Juntar a água a ferver.
- Tempo de confeção: 15 min
- Função: Stew
- Temperatura: 90 ºC
- Coar o caldo e embeber o pão no caldo. Saltear alho e azeite.
- Tempo de confeção: 5 min
- Função: Sauté
- Temperatura: 175 ºC
- Adicionar o pão embebido em caldo.
- Tempo de confeção: 10 min
- Função: Stew
- Temperatura: 90 ºC
- Juntar camarões partidos em pedaços, coentros picados, três ovos e mexer muito bem.
- Função: Keep warm
- Empratar com camarões inteiros, coentros picados e uma gema de ovo.