Desde
- Homepage
- FLAMA e A Pitada do Pai
Deliciosas Receitas de Flama e a Pitada do Pai
Porquê ter Multicooker?Veja 6 razões para ter uma |
Versatilidade Várias funções em um único aparelho |
Conveniência Economize tempo e esforço na cozinha |
Economia de espaço Menos aparelhos na sua cozinha. |
Comida saudável Cozinhe alimentos de forma saudável. |
Economia de energia Projetadas para cozinhar de forma eficiente |
Fácil limpeza Recipientes removíveis e laváveis. |
2 Receitas por 10€ em 20minutos |
Carne à PortuguesaIngredientes · 400 g de Frango partido em cubos · 2 colheres de Iogurte · 400 g de Batata · 300g de de Cenoura · Uma Pitada de Colorau · Uma Pitada de alho em pó · Sal qb · Pimenta qb |
Medalhões de PescadaIngredientes · 6 Medalhões de Pescada · Brócolos · cenoura · Crumbe broa (broa, allho, salsa) · Azeite · Limão · Sal q.b. · Pimenta q.b |
Preparação1. Comece por marinar os cubos de frango em iogurte, colorau, alho e sal. Envolva bem. |
2 Receitas por 10€ em 20minutos |
Strogonoff de peruIngredientes · 400g Peru ou frango em tirinhas · 4 colheres de sopa polpa de Tomate · 4 colheres de iogurte grego ou natural · 200 g de Cogumelos · Cebola · Azeite · Sal e pimenta qb · Coentros ou sal |
Salmão com puré de couve-florIngredientes · 4 lombos de Salmão · Molho de Soja q.b. · 1 Couve flor · 100 ml leite ou Bebida vegetal · Sal e pimenta · Noz moscada opcional · Azeite · Sumo de limão |
Preparação1. Começamos por marinar as tirinhas de peru em iogurte, molho de tomate e uma pitada de sal. |
2 Receitas por 10€ em 25 minutos |
Peitos de Frango RecheadosIngredientes · 3 Peitos de frango · Queijo ralado ou mozarela fresca · Tomate ou espinafres · Sal , pimenta · Alho em pó (opcional) · Tomate cherry · Fio de azeite |
Arroz coloridoIngredientes · 300g de arroz · 100g de ervilhas · 100 g de milho · Espinafres (opcional) · 1 pimento (opcional) · Feijão encarnado (opcional) · 4 ovos para escalfar · Fio de azeite · 2 dentes de alho |
PreparaçãoDica: Recheie os peitos de frango como preferir com tomate, espinafres ou com mo-zarela fresca. |
Menu 2 em 1 em 15 minutos |
Almôndegas de atum + Filetes ao vaporIngredientes · 2 latas de atum · 2 ovos · 100 g de flocos de aveia · Cebola picada · Salsa picada · Azeite · Sal e pimenta Sugestão: acompanhar com espargos e cogumelos salteados com azeite e soja |
Filetes ao vaporIngredientes · 4 lombos de Salmão · 600 g de filetes de pescada · Sumo de limão · Azeitonas · Batata · Feijões de soja/edamame · Azeite · Sal |
Preparação1. Para as almondegas de atum numa taça colocamos flocos de aveia, cebola roxa e ovos. adicionamos queijo ralado, atum, um fio de azeite e envolvemos bem. |