PICA PAU
Receitas

20 Outubro 2022

PICA PAU

PICA PAU

Doses: 6

Tempo de confeção: 5+25 min

Função: SAUTÉ

Temperatura: 175ºC

 

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango médios
  • 2 linguiças picantes
  • 50g de queijo aos cubos
  • couve flor q.b.
  • 2 cenouras
  • alho picado congelado q.b.
  • 1 copo pequeno de vinho branco (100 ml)
  • 7 c. de sopa de azeite
  • Sal grosso q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • sal e pimenta

 

Preparação:

  1. Corte a carne em cubos e as linguiças às rodelas. Tempere com o vinho, sal, pimenta e alho moído. Reserve.
  2. Corte as cenouras em cubos e a couve flor em pedaços. Reserve.
  3. No tabuleiro de cozedura, coloque o alho e o azeite. Feche com a tampa. Programe a função Sauté, 175º, defina o tempo - 5 min.
  4. Adicione a carne reservada, no tabuleiro de cozedura.
  5. Coloque o tabuleiro de vapor e adicione os legumes reservados. Feche com a tampa. Programe a função Sauté, 175º, defina o tempo – 20 min.
  6. Após 5 minutos de confeção envolva o preparado de carne no tabuleiro de cozedura.
  7. Quando terminado o programa, retire os legumes do tabuleiro de vapor para um recipiente à parte e envolva com vinagre balsâmico. Reserve.
  8. No tabuleiro de cozedura, adicione o queijo. Feche a tampa e deixe a derreter com o calor residual (apróx. 2 min).
  9. Junte os legumes reservados e envolva cuidadosamente.
  10. Sirva imediatamente.