Pescada ao vapor com bimis e molho de pimento
Receitas

13 Março 2023

Pescada ao vapor com bimis e molho de pimento

Pescada ao vapor com bimis e molho de pimento

Doses: 3

Funções: Grill, Sauté, Steam

 

Ingredientes:

  • 3 filetes de pescada
  • 150 gr bimis
  • 1 pimento vermelho grande
  • 2 dentes de alho
  • 4 c. sopa de azeite
  • Sal, q.b.
  • 1 limão
  • Pimenta preta

 

Preparação:

  1. Temperar os filetes com sumo de um limão, sal e pimenta preta moída. 
  1. Grelhar os bimis utilizando a placa.
    • Tempo de confeção: 8 min
    • Função: Grill
    • Temperatura: 200 ºC
  1. Saltear os pimentos em azeite e alho, no recipiente maior.
    • Tempo de confeção: 10 min
    • Função: Sauté
    • Temperatura: 175ºC
  1. Colocar 1L de água no recipiente maior e cozer a pescada a vapor no respectivo recipiente colocado na parte superior do aparelho.
    • Tempo de confeção: 8 min
    • Função: Steam
    • Temperatura: -
  1. Dispor os elementos no prato e terminar com sal de finalização nos bimis e pimentos.