Gambas ao alho
Receitas

20 Outubro 2022

Gambas ao alho

Gambas ao alho

Doses: 4

Tempo de confeção: 10 min

Função: SAUTÉ

Temperatura: 175ºC

 

Ingredientes:

  • 800g gambas
  • 1 limão
  • Salsa picada q.b.
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 2 c. café Paprika fumada
  • sal e pimenta 

 

Preparação:

  1. Passe as gambas por água fria e limpe-as.
    Coloque as gambas num recipiente e tempere com o alho, cebola, salsa, azeite, sal e pimenta. Deixe marinar durante 15 min.
  2. Coloque as gambas no tabuleiro de cozedura. Programe função Sauté, 175ºC, defina o tempo – 10 min. Quando as gambas ficarem com um tom alaranjado vire e ajuste os temperos.
  3. Sirva com limão cortado aos quartos.