Tempo de preparo: 30 Minutos
Doses: 4
Ingredientes
- 1 Banana madura
- 1 Ovo
- 2 Colheres de sopa manteiga à temperatura ambiente
- 2 Colheres de sopa açúcar ou adoçante
- 225g Farinha trigo ou aveia (adicionar fermento)
- 200g de Chocolate
- Amêndoas picadas
Passos
- 1Numa taça, esmague uma banana madura, adicione o ovo, a manteiga e açúcar ou adoçante e mexa até estar bem envolvido.
- 2Pique o chocolate e adicione juntamente com a farinha e as amêndoas picadas.
- 3Molde a massa entre 2 folhas de papel vegetal e leve ao frio 1 hora.
- 4Antes de levar ao Micro-ondas coloque mais uns quadrados de chocolate (ou pepitas) e escolha a função Forno 20 mins a 180ºC (ou até ficar douradinho).
- 5Retire e decore com as amêndoas picadas.
Produto FLAMA utilizado nesta receita: