Blog

Panquecas americanas: uma receita para todos os momentos!

Custo: Baixo
Tempo: Baixo
Dificuldade: Fácil

Desde as americanas às variações mais saudáveis, as panquecas são uma opção deliciosa e fácil para qualquer momento do dia. São inúmeras as receitas e formas de panquecas bem como os recheios, acompanhamentos e toppings, o que as torna uma opção saborosa para toda a família. Para poupar tempo, pode optar por fazer uma quantidade generosa e colocar no frigorífico ou congelar, logo depois da sua preparação. Guarde a massa no frigorífico até 3 dias ou congele a massa por uma semana.

Siga a nossa sugestão e surpreenda a família com estas panquecas americanas dignas de uma boa fotografia, utilizando o Kit Placas para Panquecas dos grelhadores 4560FL ou 4561FL.

INGREDIENTES
    • 1 e 1/4 chávena (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó
    • 2 ovos levemente bados
    • 1 chávena (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derreda
    • 1 pitada de sal
Modo de preparação

 

1. Misture os ingredientes todos, começando pelos secos e adicionando os restantes;
2. Mexa até obter uma mistura homogénea;
3. Depois da massa pronta e do grelhador com o Kit de Placas para Panquecas previamente aquecido, verta a massa das panquecas, preenchendo as cavidades das placas;
4. Aguarde o tempo necessário para cozinhar a massa, até notar que as panquecas têm um aspeto dourado. O tempo de cozedura pode variar;
5. Quando estiverem prontas, retire as panquecas e deixe-as arrefecer. Atenção: não empilhe panquecas quentes, pois se o fizer, o calor fará com que estas continuem a cozer, ficando moles e desinteressantes.

 

 

Precisa de ajuda?
808 250 178
Segunda a Sexta-feira: 9H - 18H
Vantagens
  • Pagamento seguro
  • Entregas e devoluções
  • Contacto e apoio