Continuamos a não resistir às calóricas e reconfortantes sugestões de jantar para o fim-de-semana. E a receita que trazemos hoje não é exceção: estufado de novilho com cenoura e ervilhas, acompanhado de arroz branco ou esparguete cozido.
Pode um prato transportar-nos mais para a comida das nossas mães ou avós?
1. Num tacho, coloque o azeite, a cebola e os dentes de alho ambos picados;
2. Deixe alourar, acrescente a carne cortada em pedaços e envolva;
3. Junte o tomate e a folha de louro e mexa novamente;
4. De seguida, acrescente a cenoura e o vinho. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ferver;
5. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione as ervilhas;
6. Cozinhe em lume brando, até a carne estar tenra. Acrescente água morna, se necessário, até estar pronto.
7. Acompanhe com arroz branco ou esparguete cozido.