Blog

Camembert gratinado com ervas e compota

Custo: Baixo
Dificuldade: Fácil

Quer preparar um jantar especial mas está sem ideias? Comece pelas entradas e faça um brilharete com uma receita bem simples e saborosa. Queijo camembert gratinado com ervas, servido com compota.

A entrada de sonho para qualquer amante de queijo, certo? Confira abaixo e experimente!

Ingredientes
    • 1 queijo camembert
    • Alecrim q.b. (ou outras ervas a gosto)
    • 2 dentes de alho
    • Azeite q.b.
    • Compota, tostas e nozes (para acompanhar)
Modo de preparação

 

1. Pré-aqueça o forno a 180º;

2. Faça alguns cortes na parte superior do queijo e coloque os dentes de alho esmagados e algum alecrim nas aberturas feitas;

3. Por fim, polvilhe com um pouco mais de alecrim e um fio de azeite e leve ao forno até o queijo estar derretido e ligeiramente dourado;

4. Sirva de imediato, acompanhado de tostas, nozes e compota ou, se preferir, com um pouco de mel.

 

 

Precisa de ajuda?
808 250 178
Segunda a Sexta-feira: 9H - 18H
Vantagens
  • Pagamento seguro
  • Entregas e devoluções
  • Contacto e apoio