Tempo de preparo: 30 minutos
Doses: 4
Ingredientes
- 400g Bacalhau
- 600g Couve flor
- 400g Espinafres congelados
- 250ml Queijo quark ou natas de soja ou molho “branco” caseiro
- Fio de azeite
- Queijo ralado (opcional)
- Pão ralado ou broa de milho (opcional)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz moscada q.b.
Passos
- 1Comece por cozer a couve flor e o bacalhau.
- 2No tabuleiro, coloque 1 fio de azeite, a couve flor e os espinafres congelados. Adicione o bacalhau desfiado, queijo quark ou natas. Tempere com pimenta e noz moscada, e envolva bem. Verifique se necessita de sal.
- 3Polvilhe com queijo ralado e leve ao Microondas na função Air Fryer a gratinar 15 mins a 180/200ºC.
Produto FLAMA utilizado nesta receita: