Argolas de lulas guisadas com batatas a vapor
Receitas

20 Outubro 2022

Argolas de lulas guisadas com batatas a vapor

Argolas de lulas guisadas com batatas a vapor

Doses: 4

Tempo de confeção: 5+50 min

Função: STEW

Temperatura: 99ºC

 

Ingredientes:

  • 150g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100g de polpa de tomate
  • 1000g lulas cortadas em tiras
  • 1000g batatas cortadas em quadrados pequenos
  • 50g vinho branco
  • 30g de azeite
  • Orégãos q.b.
  • 1 folha de ouro
  • Sal e pimenta

 

Preparação:

 

  1. Coloque no tabuleiro de cozedura a cebola, os alhos, o azeite e a polpa de tomate. Programe a função Sauté 175ºC, defina o tempo 5 minutos.
  2. Adicione as lulas, o vinho, a folha de louro, o sal, a pimenta ao tabuleiro de cozedura. Coloque as batatas em cubos pequeninos no tabuleiro a vapor. Programe a função Stew 90ºC, defina o tempo - durante 50 minutos.
  3. Sirva imediatamente.