Almôndegas com molho de tomate
Receitas

10 Março 2023

Almôndegas com molho de tomate

Almôndegas com molho de tomate

Porções: 4

Tempo de confeção: 35 minutos

Função: SAUTÉ + STEW

Temperatura: 120ºC + 90ºC

 

Ingredientes:

  • 500 g carne picada
  • Sal, pimenta e paprika fumada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 250 g molho de tomate
  • 70 ml vinho branco

 

Preparação:

  1. Tempere a carne picada com sal e pimenta, paprika fumada. Depois molde em forma de almôndega.
  2. No tabuleiro de cozedura, coloque o azeite, os alhos e as cebolas picados. Envolva todos os ingredientes. Coloque a tampa, programe a função SAUTÉ, temperatura 120°C, tempo 5 minutos.
  3. De seguida, adicione as almôndegas. Coloque a tampa, programe a função STEW, temperatura 90°C, tempo 10 minutos.
  4. Adicione o molho de tomate e o vinho branco, envolta, e deixe cozinhar mais 20 minutos na mesma função. Retifique os temperos.

Deixe o seu comentário sobre este artigo

O formulário foi submetido com sucesso.
Campo de preenchimento obrigatório.
Campo de email inválido
Campo com limite máximo de caracteres
Este campo não coincide com o anterior
Campo com limite mínimo de caracteres
Ocorreu um erro na submissão, por favor reveja o formulário.

* Campos de preenchimento obrigatório.