Açorda de Camarão
Receitas

06 Abril 2023

Açorda de Camarão

Açorda de Camarão

Doses: 4

Funções: Grill, Sauté, Stew, Keep warm


Ingredientes:

  • 300g Camarão 30/40
  • 4 dentes de alho
  • Sal, q.b.
  • 2 c. sopa de polpa de tomate
  • 4 c. sopa de azeite
  • 1,5L água a ferver
  • 400g pão caseiro
  • Coentros, q.b.
  • 3 ovos
  • Gema, q.b.

 

Preparação:

  1. Grelhar os camarões num fio de azeite, utilizando a placa.
    • Tempo de confeção: 20 min
    • Função: Grill
    • Temperatura: 200 ºC
  1. Descascar os camarões e saltear as cabeças e cascas em azeite e alho, utilizando o recipiente maior.
    • Tempo de confeção: 5 min
    • Função: Sauté
    • Temperatura: 175 ºC
  1. Temperar com sal e adicionar a polpa de tomate. Juntar a água a ferver.
    • Tempo de confeção: 15 min
    • Função: Stew
    • Temperatura: 90 ºC
  1. Coar o caldo e embeber o pão no caldo. Saltear alho e azeite.
    • Tempo de confeção: 5  min
    • Função: Sauté
    • Temperatura: 175 ºC
  1. Adicionar o pão embebido em caldo.
    • Tempo de confeção: 10 min
    • Função: Stew
    • Temperatura: 90 ºC
  1. Juntar camarões partidos em pedaços, coentros picados, três ovos e mexer muito bem.
    • Função: Keep warm
  1. Empratar com camarões inteiros, coentros picados e uma gema de ovo.



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2160FL Multicooker Cook, Steam & Grill 8-in-1
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